H2O просто добавь воды

Объявление

Я приветствую вас на своем форуме! Форум создан недавно, так что в нем пока мало чего интересного и мало пользователей. Буду очень благодарна (и вознагражу) если вы позовете друзей или поможете мне разнообразить форум. Жду вас тут каждый день! =*
Ближайшее полнолуние: 28 апреля 2010 г. 16:16:47 ОБСУЖДЕНИЕ ДНЯ - Чего не хватает форуму? Обсуждаем тут, по адресу темы-опроса "Администрирование-О форуме - Чего не хватает форуму?" НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!! Жизнь - Аватары и анимация на GIFr.ru, Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O просто добавь воды » °Рассказы, стихи и песни° » Рассказы и фанфики

Рассказы и фанфики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите, а мы оценим!  :D

0

2

Мой бредок № 1, не судите строго

О море, люди могут смотреть на тебя не отрываясь бесконечно...Ты словно не являешься частью этого мира, ты вне жизни и вне времени. Сине зеленые волны, лазурный штиль, черный шторм... Твоя сила и терпение вдохнавляли художников и поэтов на протяжении тысячилетий. Невозможно сказать, когда люди начали приклонятся тебе, но тот, кто первым вышел на берег, остановился и сел на мокрый песок, вглядываясь в даль, был счастлив. Ты можешь разрушать скалы и самые крепкие стены, можешь стачивать гранит.
Я сижу на берегу и смотрю на горизонт. Море, стань моей музой, моей песней, моим хранителем. Но ты не слышишь меня. Тебе, древнему богу, нет дела до земного бытия. Волны тихо дышат. Небо розовеет. Уже пора... Я медленно иду в лазурные волны и скрываюсь в них...

0

3

Вау... Потрясающе... Это может быть эпилогом книги))))

0

4

круть))

0

Вы здесь » H2O просто добавь воды » °Рассказы, стихи и песни° » Рассказы и фанфики